Comune di Suvereto (LI)

SLOW FOOD TOSCANA A SUVERETO

guida alla ricerca
Ricerca assistita
Mentre digiti nella casella di ricerca la funzione di completamento automatico ti offre diverse soluzioni di ricerca
Media bordo
Rocca Aldobrandesca (Suvereto)
Logo Comune di Suvereto
Eventi del giorno
Home » Documentazione » Agenda Eventi » Eventi del giorno » SLOW FOOD TOSCANA A SUVERETO
media_bianco 4x4
SLOW FOOD TOSCANA A SUVERETO
Luogo evento: Ghibellino e Chiostro San Francesco
Data inizio evento: sab 13 apr, 2019
Data fine evento: dom 14 apr, 2019

A cura di Slow Food Costa degli Etruschi

Il 13 e 14 aprile prossimi, il borgo di Suvereto si animerà di molte iniziative organizzate dalla nostra Condotta Slow Food Costa degli Etruschi, in collaborazione con l’Ente Valorizzazione Suvereto e l’associazione dei Commercianti di Suvereto e con il patrocinio del Comune di Suvereto.

Molteplici le iniziative previste per sabato 13 aprile;
• già dalla mattina sarà allestita presso il Chiostro di San Francesco un’esposizione e vendita di prodotti del nostro territorio e della Valdera;
• alle ore 13 è stato organizzato un pranzo (su prenotazione) presso il Ghibellino;
• nel pomeriggio la Condotta Slow Food racconterà le proprie iniziative e, sempre presso il Chiostro di San Francesco la Condotta della Valdera presenterà i propri prodotti;
• alle ore 18.30, apericena nel Borgo con prodotti locali (prezzo euro 5).

Sarà una bella giornata di festa e quindi … da non perdere !!

Il menù del pranzo del 13 aprile, preparato a più mani, è il seguente:


Antipasto
. Polpa di cinghiale stagionata con mandorle tostate, pecorino al latte crudo e confettura di pere al vino rosso
.  Bordatino di carciofi della Val di Cornia al profumo di nipitella, con polvere di pancetta
Vino: Rubino Az. Agr. Bulichella

Primo

 Ravioli di farina di grani antichi con pecorino Deiola e borraggine su vellutata di piselli novelli e chips di patate
Vino: Cerosecco Az. Agr. Petricci Del Pianta


Secondo
Carrè di porchetto cotto a bassa temperatura con stufatino di cipollotti alla birra e maggiorana
Vino: Barbicone Az. Agr. Russo


Dolce … Campanilismo
 La Suveretese e il Gelato Campigliese

Costo del pranzo: soci euro 38,00 non soci euro 43,00


Per le prenotazioni del pranzo del 13 aprile, telefonare entro giovedì 11 aprile ad Antonella (339 5070738)  o  Roberto (335 210857)

Per domenica 14 aprile, l’Assemblea Slow Food Toscana si riunirà presso la sede dell’Ente Valorizzazione Suvereto e sarà l’occasione per far conoscere a tanti Soci Slow Food provenienti da tante parti della Toscana molte delle specialità locali del  territorio.


 

Scarica allegato: slow food.pdf (202 kb) File con estensione pdf

Condividi

Eventi correlati

Suvereto - paesaggio
centro storico -
mer 01 gen, 2020
- A cura dei commercianti di Suvereto
San Silvestro
centro storico -
mar 31 dic, 2019
- A cura dell'associazione Commercianti
Chiostro San Francesco
centro storico -
dom 22 dic, 2019
- A cura dell'associazione Commercianti Suvereto
Sagra Suvereto
centro storico -
Dal 24-11-2019
al 08-12-2019
- A cura dell'Ente Valorizzazione Suvereto
Centro storico in notturna
centro storico -
dom 17 nov, 2019
- A cura dei commercianti di Suvereto

Immagini correlate

Calici San Silvestro 31 dicembre 2016
Calici San Silvestro 31 dicembre 2016
- Inizio della pagina -

Comune di Suvereto (LI)
Palazzo comunale - Piazza dei Giudici, 3 57028 Suvereto (Li)
tel. 0565829923 - fax 0565 828002
e. mail: suvereto@comune.suvereto.li.it - mail certificata: comune.suvereto@postacert.toscana.it
Il portale del Comune di Suvereto (LI) è un progetto realizzato da ISWEB S.p.A. con la soluzione eCOMUNE

Le foto pubblicate su questo portale sono protette da copyright

Il progetto Comune di Suvereto (LI) è sviluppato con il CMS ISWEB® di ISWEB Srl www.internetsoluzioni.it